Фуршет — идеальное решение для мероприятий, где люди не сидят месте. Обычно во время фуршета не находятся
В MENU Кейтеринг есть варианты организации фуршета без рассадки, и с полной или частичной рассадкой — в любом случае столы для фуршета сервируются сразу.
Организация фуршета — хороший выход, когда места не слишком много: 1 погонный метр фуршетной линии рассчитан на 10 человек, а если линия расположена не у стены, то получится обслужить еще больше гостей.
MENU Кейтеринг организует разные фуршеты: классические, для конференций и кофе-брейков, барбекю и другие виды фуршетов.
Фуршет — идеальное решение для мероприятий, где люди не сидят месте. Обычно во время фуршета не находятся за столами: наоборот, выбирают блюдо и отходят продолжить общение.